Recensioni

6,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
5,8
Comfort
4,9
Posizione della struttura
7,2
Servizi
5,1
Staff
6,4
Rapporto qualità-prezzo
6,3

Recensioni

    DAVIDE
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    22 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    2,9
    30 giugno 2017

    Meglio cambiare destinazione.

    Struttura semidiroccata: persiane una si una no, porte delle camere che non chiudono, bagno fatiscente, cucina assolutamente sporca, spiaggia non curata. Alla reception una scortese, distratta e mal disposta proprietaria. Come da foto: prese della corrente appese al televisore, insieme a cavi, sporche e pericolose; balcone (pubblicizzato in fase di prenotazione) inesistente, murato da una finestra senza persiane, ripieno di immondizia; tubo della doccia rotto così come il suo supporto; appendini rotti, quindi inesistenti; tubazioni riparate alla buona, sporche e arrugginite. La spiaggia è piccolissima, di sassi, e non pulita (piena di pezzi di legno e immondizia). Non esiste (neppure se ne fai richiesta alla reception) un coprilenzuola: quindi, essendo a pochi metri dal mare, a causa dell'umidità notturna, considerando che le persiane sono state rimosse, o chiudi la finestra e muori di caldo, o ti prendi i reumatismi dormendo nell'umidità. Se dormi solo al buio, qui ti dovrai alzare all'alba. A mio parere questa struttura andrebbe chiusa.
    IL parcheggio coperto all'aperto.
    GiorgioSm
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    7 giugno 2017

    Da dimenticare

    Mancava acqua calda, mancava wifi, mancava stanza con letto matrimoniale anche se eravamo in 4 ospiti in tutto, non accessibile sala pranzo nonostante il freddo, doccia non funzionante, bottiglie calzini e mutande dei precedenti malcapitati ancora nei cassetti... da dimenticare.
    Panorama, tettoia per moto
    Milva
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    13 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    bruno
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    2 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stephanie
    au

    Punteggio recensioni

    5,4
    24 febbraio 2018

    One night was enough.

    The hot water didn’t work and we made repeated requests for it to be fixed. Finally next morning we had a hot shower. The beds were two singles which we had to push together to make a double. The electric kettle also had to be replaced as it didn’t work.
    The air con worked well and kept us warm. There was a fridge in the room which also worked well. It was a nice quiet location close to the ocean.
    PLAMEN
    bg

    Punteggio recensioni

    10
    12 settembre 2017

    Plamen

    A calm place to the sea. The rooms are very clean. The water in the bathroom is with good pressure. The owners are kind. The place has a restaurant and large convenient parking.
    Γιαννης
    gr

    Punteggio recensioni

    10
    7 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marlis
    de

    Punteggio recensioni

    5,0
    9 ottobre 2016

    less is not possible

    when I came there was no warm water, the sind was leaking and in the morning there was nobody there, I could leave without paying. But at least they offered wine for the problems. But all really so simple that even 35 Euros is too much.
    tha location was fine, people friendly
    Vitaly
    ru

    Punteggio recensioni

    6,7
    5 luglio 2016

    Normal place to stay 1-2 nights

    You have to climb up and down the stairs to get to the beach. Nothing to cook the food in the room. When we checked in, the room contained some grass from the previous guests. Cold water was sometimes absent and therefore we could not wash up.
    Close to the sea. The sea is very pure here. Nice breakfast. Dinner and supper could be also purchased.